логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЖАРЕНЫМ ИМБИРНО-СЛИВОВЫМ КУЛИ


КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЖАРЕНЫМ ИМБИРНО-СЛИВОВЫМ КУЛИ
Пищевая ценность на порцию: 550 калорий; 34 г жира; 10 г насыщенных жиров; 11 г углеводов; 1 г клетчатки; 8 г сахара; 48 г белка
 
Размер порции: 4
Подготовка
1. Приправьте крылышки солью и 1 чайной ложкой перца. Нагрейте гриль на среднем огне.
 
2. Положите приправленные приправами куриные крылышки и половинки сливы срезанной стороной вниз на гриль. Уменьшите огонь до среднего и закройте крышку гриля. Жарьте сливы на гриле около 4 минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими, но не развалятся. Переложите сливы в чашу блендера кухонного комбайна.
 
3. Увеличьте огонь на гриле до среднего. Продолжайте готовить крылышки около 8-10 минут. Переверните и жарьте на гриле в течение 10-15 минут. Крылья должны регистрировать 170º F при тестировании с помощью термометра мгновенного считывания. Переложить на сервировочное блюдо.
 
Пока крылышки жарятся на гриле, к сливам добавьте уксус, соус хойсин, имбирь, сою, ¼ чайной ложки перца и зеленый лук. Процесс до получения однородной массы. Отмерьте ¼ стакана сливового кули и оставьте оставшийся соус.
 
5. В течение последних 3-4 минут жарки на гриле полейте крылышки ¼ стакана сливового соуса.
 
6. Полейте крылышки оставшимся кули или подавайте кули в миске сбоку для обмакивания. Крылышки посыпать мелко нарезанной кинзой и сразу подавать к столу.
Ингредиенты
* 4 кг куриных крыльев, советы удаляют и нарезают на совместном
* 2 чайные ложки соли
* 1 ч. л. + ¼ чайной ложки свежемолотого перца,
* 4 слив, разрезанных пополам и без косточек
* 1 столовая ложка бальзамического уксуса
* 2 чайные ложки соуса хойсин
* 1 чайная ложка измельченного имбиря
* 1 чайная ложка соевого соуса
* ¼ чашки нарезанного зеленого лука
* ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
Пресс механической обвалки мяса птицы купить
Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна