логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Пресс механической обвалки мяса, ПМО-1200


Пресс механической обвалки мяса, ПМО-1200

Пресс механической обвалки мяса, ПМО-1200, (сепаратор) мяса в комплекте перфорированная гильза, Производительность 1200-2000 кг/ч (все виды птицы , рыба морская и речная ) Пресс сепаратор механической обвалки мяса (все виды птицы , рыба морская и речная ) Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ). Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр. Прессы марки ПМО позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др. Характеристики Модель ПМО-1200 и ПМО-1200-Щ Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 1200-2000 в зависимости от сырья Производительность по рыбе , кг в час 700-800 в зависимости от сырья Установленная мощность, кВт 18,5 Масса, кг 600 Габаритные размеры, мм : Длина Ширина Высота 2300х800х1700 Температура обрабатываемого сырья (Оптимально для качественного фарша) ПМО-1200-Щ (-2 до +0) / ПМО-1200 (-2 до 0) Возможно работать на температурах ПМО-1200-Щ (-3 до +4) / ПМО-1200 (-2 до +2) Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: при обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 75 Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья) 77 при обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 67 Индеек , индюшат (приблизительно в зависимости от сырья) 68 Шей (приблизительно в зависимости от сырья) 65 При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья) 83-98 Кол-во костных включений в мясной массе, % не более При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,25 При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,35 Содержания кальция в мясной массе % (приблизительно в зависимости от сырья) При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,18 При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,35 Преимущества! Возможность Выбора или замены сепарирующего узла Гильза Перфорированная или Гильза Щелевая, Щелевая гильза дает красивый волокнистый фарш

 

 Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:

Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300 
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей  
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2 
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут 
Мясомассажер вакуумный ВМ-100

 

Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам

 

Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80
Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна