логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Льдогенератор чешуйчатый L-500, 1000 кг/сут


Льдогенератор чешуйчатый Льдогенератор чешуйчатого льда, ледогенератор, L-700 кг/сут

Льдогенератор чешуйчатого льда

 

Горизонтального типа, выпускается в моноблочном, либо Сплит система варианте, т.е с выносным компрессорно-конденсаторным агрегатом.

 

Основные детали и узлы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304

                                                     

ПАРАМЕТРЫ

Льдогенератор L-700

Льдогенератор L-1000

Производительность, кг/сутки

650

950

Хладопроизводительность холодильного агрегата (при t° окр. среды 27° С), кВт

2,5

4,8

Исполнение

Моноблок

Моноблок

Способ охлаждения

Воздушный

Воздушный

Суточный расход воды, л.

715

1045

Температура льда на выходе °С

от -5°С до -7°С

от -5°С до -7°С


Тип рекомендуемого холодильного агрегата

Bitzer

Bitzer

Толщина чешуек льда, мм

от 0.5 до 2 

от 0.5 до 2

Исходное сырье

Вода питьевая

Вода питьевая

Габаритные размеры льдогенератора, мм


863*771*984


1000х700х600

Масса, кг.

180,0

150,0

Энергопотребление холодильного агрегата кВт (при температуре кипения фреона -25° С)

1,6

2,7

Энергопотребление льдогенератора кВт

0,18

0,37

Марка фреона (хладогена)

R507

R507

Гарантия

1 год

1 год

Вес холодильного агрегата, кг

48

210

Габаритные размеры холодильного агрегата


550х600х450


1200х1000х850

Напряжение питающей сети ,В

380

380

 

 

 

Цена

650 000 руб. С НДС

750 000 руб. с НДС

Цена без холодал агрегат

530 000

600 000

 

Пильнинский завод Агропромсервис производит и реализует холодильное Оборудование генератор чешуйчатого льда промышленный.
 
Ледогенератор машина для бара: виды и размеры льда
Кубический лед
Им пользуется большинство ресторанов. Он добавляет его в напитки, готовит с ним коктейли. Кубический лед абсолютно прозрачен и прекрасно смотрится в стакане. Считается, что он эффективно охлаждает напиток, не сильно разбавляя его.
 
Чешуйчатый лед
Этот лед состоит из пластин толщиной 1-3 мм с температурой от -7 до -12 ° С. Принцип производства такого льда довольно прост: лед замерзает на стенках цилиндра-испарителя, а затем срезается вращающейся мельницей. Чешуйчатый лед быстро охлаждается, поэтому его используют в пищевом производстве для снижения температуры теста и фарша, на рыбоперерабатывающих заводах – при хранении рыбы, в магазинах и супермаркетах – для выкладки охлажденных продуктов. Модели чешуйчатого льдогенератора нашего завода L 200, 500, 800, 1000, 1500, 2000, 2500, 3000, 3500, 5000 кг в сутки.
 
Гранулированный лед
Он имеет форму крупных градин диаметром 5-10 мм и температурой около 0 ° С. Он имеет большую поверхность контакта с охлажденным продуктом, не замерзает и легко хранится. Такой лед используется в ресторанах для подачи икры, шампанского или вина, организации холодных салатных баров или фуршетов, а также для демонстрации в витринах супермаркетов.
 
Производство необходимого количества льда
Расчет основан на меню и проходимости. В ресторане или кафе вам понадобится 0,35 кг кубического льда на одного посетителя, в баре эта цифра значительно возрастает (в среднем до 0,75 кг).
 
В салатных барах и для выкладки в супермаркете расходуется 1,35 кг хлопьевидного льда на м2.
 
Количество посетителей может значительно варьироваться в зависимости от дня недели и времени суток, поэтому лучше ориентироваться на часы пик, чтобы избежать нехватки льда.

 Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:

Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300 
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей  
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2 
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Мясомассажер вакуумный ВМ-100

 

Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам

 

Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80
Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна