логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Шпарчан для свиней 200 и 300 кг


Шпарчан для свиней 200 и 300 кг

 

Шпарчан для свиней В2-ФЧС на 200 кг туши и также до 300 кг свиноматки.

 

Процесс убоя  свиней.

Предсмертная инспекция - все свиньи проходят предсмертную инспекцию в Отделе скотобойни (ветеринарии). Предполагаемые больные или раненые свиньи отбираются для изолированного убоя.

Электрическое оглушение - свинья теряет сознание электрически с помощью автоматической оглушающей машины.

Прилипание и кровотечение - свинья, находящаяся без сознания, убивается в процессе втыкания в группу вен и артерий на шее, а затем истекает кровью над кровоточащим желобом.

Полоскание - тело животного ополаскивают душем после кровотечения, чтобы удалить пятна крови с его кожи.

Шпарчан для свиней. Ошпаривание - это делается путем подвешивания свиньи вперед в длинную камеру для ошпаривания с горячей водой при температуре около 58?. Удаление волос - свинья очищается от волос с помощью механической машины для удаления волос. Шпарчан скребмашина с ванной для удаления щетины со свиной туши.  Шпарчан комбинированный со скребмашиной заменяет обе установки одной.

Потрошение - делается продольный разрез от лобка до шеи для удаления потрохов.

Посмертный осмотр-каждая туша и субпродукты проверяются медицинскими инспекторами. Только мясо и субпродукты, пригодные для употребления в пищу, пройдут проверку, и непригодное мясо / субпродукты / части будут осуждены.

Штамповка - туша свиньи и субпродукты, прошедшие проверку, будут нанесены печатью "Государственная инспекция" в знак того, что они проверены.

Маркировка - каждая туша маркируется серийным номером производства и вывеской магазина мясного ларька, соответствующей нанесенным кодам фермы и торговли.

Доставка - туши свиней и субпродукты транспортируются транспортными средствами для доставки мяса в индивидуальную торговую точку.

 

 

Шпарчан для свиней  

 

 

Комбинированная скребмашина применяется для очистки свиных шкур от щетины в процессе убоя молодняка и взрослых свиней. Машины работают с тушами весом до 300 кг. Вес зависит от модели. 

 

Специальный чан для ошпаривания туш горячей водой используется на крупных фермах. В частных хозяйствах чаще всего обходятся кустарным способом, так как стоимость такого оборудования для частника очень высока. В среднем чан шпарильный стоит от 800 до 2300 тыс. руб. и выше. 

   

Обработка при помощи пара делает шкурку мягкой. Качественно удаляется щетина. Результат очистки от волосяного покрова и грязи будет напрямую зависеть от соблюдения технологии ошпаривания. 

 

Пильнинский завод Агропромсервис производит и поставляет оборудование для пищевой промышленности:  

- убоя и первичной обработки туш; 

- мясных перерабатывающих и колбасных цехов; 

- деликатесных производств. 

Предлагаем также расходных материалов и запчастей ко всей линейке оборудования. Бильные лопасти для шпарильного чана разных размеров.

 

Шпарчан шерстных субпродуктов – незаменимое оборудование на начальном этапе после убоя. Идеально подходит для производителей мяса, птицы, свинины, птицефабрик и агрохолдингов. В убойных пунктах чаны устанавливаются на участках первичной обработки туш, на линиях малой мощности 

 

Центробежный очиститель используют для термической обработки сельскохозяйственных животных и птиц в цехах для разделки свинины. Устройство устанавливают в шпарчан для свиней или скребмашину для удаления щетины поросят.  

 

Компания предлагает вам приобрести различные варианты данного оборудования. В наличии имеется качественное оборудование по лучшим ценам. Осуществляем доставку в любые регионы РФ. 

Шпарчан для свиных туш технические параметры .

 

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна