логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

КУРИНЫЕ ПАЙЯРЫ С СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И СИДРА


КУРИНЫЕ ПАЙЯРЫ С СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И СИДРА
 
Пищевая ценность на порцию: 340 калорий; 12 г жира; 2,5 г насыщенных жиров; 15 г углеводов; 3 г клетчатки; 39 г белка
 
Ингредиенты
* 4 половинки куриной грудки, без костей и без кожи, растирается тонким
* 2 столовые ложки муки
* 1/2 ч. ложки соли
* 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
* 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла, разделенная
* 1 лук-шалот, измельчить
* 2 столовые ложки бальзамического уксуса
* 2 унций сушеных белых грибов, восстановленного на 1 стакан кипятка
* 1/4 стакана яблочного сока
* 1 столовая ложка свежего тимьяна, листья, фарш, плюс больше для гарнира
 
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов по фаренгейту
 
3. Положите муку в неглубокую миску, посолите и поперчите. Обмакните каждую курицу пайяр в муку, стряхивая излишки. Штамм восстановил porcinis, экономя жидкость. Нарежьте свинину и отложите в сторону.
 
5. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета, примерно 4-5 минут с каждой стороны. Переложить на жаропрочную плиту и держать в тепле в духовке.
 
Добавьте оставшуюся чайную ложку масла в сковороду на среднем огне, добавьте лук-шалот и готовьте 1-2 минуты. Доведите огонь до кипения и добавьте бальзамический уксус, белую жидкость и яблочный сидр.
 
9. После закипания уменьшите огонь до кипения на среднем огне и добавьте грибы и листья тимьяна в соус. Варить на медленном огне, пока соус не уменьшится и немного не загустеет, около 5 минут.
 
11. Чтобы подать на стол, положите по одному куриному пайяру на каждую тарелку и сверху полейте соусом из белых грибов. Перед подачей на стол украсить дополнительными веточками тимьяна.
 
Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна