логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Куттер промышленный 50, 100, 125, 200


Измельчители мяса — куттеры 

Куттерование — важный этап в изготовлении колбасных изделий, который сводится к тщательному дроблению фарша и его смешиванию с добавками, специями и иными ингредиентами, что проводится строго по технологии. Такое оборудование позволяет получать однородность текстурывлагосдерживающую способность и вязкость мясного сырья. Все это необходимо для получения мясных паштетов, хлеба, сарделек, сосисок и прочей продукции. 

В колбасных небольших производствах, на пищевых фирмах, выпускающих деликатесные мясные и рыбные товары, а также в производствах, выпускающих полуфабрикаты для технологической обработки выгодно покупать не крупные и дорогие куттеры, а установки с закрытой емкостью круглой или цилиндрической формы и расположенными на основании чаши ножами. 

В целом, пользуются большим спросом среди покупателей используются следующие установки: 

  1. Вакуумный куттер представлен такими моделями Л23-ФКВ-03 и Л23-ФКВ-05, к ним относиться и Куттер вакуумный ВК-125А-170-0,2А-170-0,3А-170-0,5. 

  1. Куттер промышленный раскрытого оборудовании на подобии УКН-50, УКН-100, и дополнительные модели этого вида УКН-100МИПКС-032. 

  1. Куттеры производитель Китай KZB125и агрегат KZB200. Специальное предложение:


     Агрозавод Пильна



     Агрозавод Пильна